召開主題教育調研成果交流會和對照黨章黨規找差距專題會議
  作者:欒勳  時間:2019-10-24  點擊量:   
【字體:

根據集團公司黨委統一安排部署,10月23日,召開了主題教育調研成果交流會和對照黨章黨規找差距專題會議,會議由黨工委書記、執行董事吳越主持。集團公司主題教育第一巡回指導組梁斌、王予宸到會指導。

上午交流會上,結合前期深入基層一線和分管領域調研情況,立足各自工作職責和調研課題,領導班子成員深入交流調研成果,深刻剖析問題根源,並提出改進工作的思路舉措和硬招實招。下午找差距會上,在認真學習了黨章、《關於新形勢下黨內政治生活的若幹準則》《中國共產黨紀律處分條例》等基礎上,緊扣中央提出的三方麵十八個“是否”,領導班子成員對照自身依次作了表態發言。

梁斌強調:黨工委高度重視調研工作,事先做了大量準備工作,調研成果很豐富,對公司頂層設計有很高的參考價值。班子成員對照黨章黨規檢視問題比較深刻,並對下一步工作提出要求:一是要認真貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,學用結合,提高理論水平。二是要把調研成果運用好,強化問題整改、專項整治工作。

吳越作了總結講話,領導班子成員對照黨章黨規檢查深刻,後期將紮實開展好檢視問題、專項整治、談心談話等各項工作,並充分運用好調研成果和對照自查結果,為下一步民主生活會的順利召開打下堅實基礎。